У Ёлки. Как это было.

У Ёлки. Как это было.

Вначале было страшно. Хотя и вежливо-нежно друг другу улыбались. Страшно, учитывая нулевой опыт в рукотворном процессе у большинства присутствующих, не считая, конечно, навыков в работе с веником-совком-шваброй и прочим инструментарием, помогающим сделать пространство чистым, но без изящных излишеств.

 

Итак, имея в своем распоряжении клей, бумагу, ножницы, кисточки (чувствуешь себя школьницей на уроке труда, и хочется дурашливо хихикатьJ), иголки, пищевую пленку, тонкий канат, скотч, бусы, под чутким руководством дизайнера Лилианы Чобану, делаем ЁЛКУ.

Процесс сопровождается ободряющими комментариями хозяйки посиделок Ёлки Флиман, а также репликами ее гостей, которые мы озвучивать не станем, потому что, когда пальцы годами «заточены» на подписание договоров, написание материалов, автографы в дневниках отпрысков, но никак не на тесный контакт с ПВА, с уст срывается разное. Эмоции!

 

Немного не рассчитали с тонким канатом. Поэтому, в ожидании свежей порции каната, баловались чаями. Вместо плюшек – вкуснейший (залетевший на секунду Ян Фельдман, уверены, с удовольствием подтвердит) кекс, испеченный предусмотрительной Ириной Могилевой. Заодно некоторые усвоили главное различие между пирогом и кексом. Во втором – сухофрукты, не перепутать бы в следующий раз ;).

 

Ёлки получились. Разные. Ёлкина ёлка – миниатюрная, под стать. У Светланы Сухановой – в красно-серебристом украшении. Кокетливые, в поклоне, у Алины Фортунатовой и Аллы Зинган. Моя – волнами. Почти образцовая – у Светланы Исак. И модельной «внешности» – у Екатерины Коваленко. 

 

О благотворительном моменте. Мы принесли с собой игрушки из магазина ArtStory. Магазин не простой, а с особой историей, которой поделимся в ближайшие дни.  А сейчас только скажем, что делают этих очаровательных улыбчивых ангелов, принцесс, зайцев, волшебные палочки – к Рождеству они обязательно пригодятся! – и многое другое бывшие выпускницы интернатов, а также девушки, попавшие в трафик. И проданные игрушки – их нынешний заработок.

 

Про остальное. А, знаете, два с половиной часа прошли душевно. Женское общество может быть очень приятным. Женские разговоры – интересными. И это тоже – важный опыт.

 

 

Инна ЖЕЛТОВА

                                                                                         

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Inline
Inline