Немного о Марине Гильен!

Немного о Марине Гильен!

Есть в нашем доме один человек, о котором до сих пор не рассказывали, только публиковали. Девочка. Иначе и не скажешь. Что в профиль, что анфас, что по репликам, что по обезоруживающим улыбкам. Говорят, что она очень удивляется нынешней своей дате. Дескать, «30 лет – это так волнующе, черт побери, но причем тут я?!!!» Если и не «черт побери», то все равно, в той же экспрессии. Потому что Марина Гильен – эмоция на эмоции, даже если долго молчит, и начинает казаться, что она спокойна как рассветное море.

 

Понять удивление юбилярши можно. Хоть и тридцать, и мама двоих детей, и жена одного мужа, и пытливый журналист со стажем, и масса еще других вещей, подтверждающих данные в паспорте. Но период очаровательного подросткового бунтарства все еще в разгаре, а иронии в адрес скучных наивных взрослых – как в 13 лет. Если дополнить образ такими штрихами, как любовь к комиксам и ужастикам, и вера в то, что где-то за углом прячутся зомби, то все окончательно становится на свои места. Но, знаете, в чем главная особенность Марины? В том, что все, что мы сейчас тут написали, она воспримет легко и весело. Потому что она – за правду . К тому же, любит нас.

 marinka-i-tyazhelovoz

Как-то мы попросили Марину написать о себе. Марина прилежно отправила нам свой автопортрет, который, в силу разных обстоятельств, не был опубликован, но, поскольку ничего не изменилось, или, почти не изменилось, мы сохраняем за собой право, его опубликовать. Чтобы все понимали, с кем имеют дело .  

«…Это я пишу статьи, а потом удивляюсь, что получилось. Это я тот человек, который в маршрутке смотрит, как вы слушаете музыку в плеере, и пытается догадаться, кто исполнитель. Раздражает, да? Это я иду, наступая на пятки прохожим, и фыркаю, когда слышу «Пардон и мерси» в троллейбусе. Это я на морском отдыхе могу ночью упасть на вашу палатку, когда вы спите, и выругаться, как сапожник. Не потому, что пьяная. Ноги устают от плавания. Это я первая бегу за хворостом на пикниках, чтобы насладиться одиночеством и заодно поискать полынь от блох у кошки. Это я – мама, которая рассказывает своему 3-летнему сыну о флуоресцентных моллюсках и белогвардейцах и считает, что он все понял. Это я, кто любит писать о необычных людях, словно они сидят рядом с вами за столом и просят передать им крабовый салат».

 marinka-s-semyoy

С тех пор прошло три года. Теперь Марина кормит этими же рассказами, а также комиксами не только Тимошку, но уже и дочку, Сонечку, которую называет «клубничкой».

 marinka-s-muzhem

Маринка! Мы тебя любим! Мы тебя поздравляем! Мы желаем, чтобы у тебя все всегда получалось!  Мы говорим тебе «спасибо» за то, что ты всегда рядом, и готова поддержать любую нашу безумную идею. И знай: мы тебя всегда спасем от зомби!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Inline
Inline